新疆网络电视台天山访谈

“器官捐献 生命的延续”

重 播

更多视频

天山网出品

视频简介

“器官捐献 生命的延续”

“器官捐献 生命的延续”有这样一项成就曾让我们震惊:二十世纪人类医学的巨大进步,器官移植,为千千万万重病患者带来了生命的福音。有这样一组数字曾让我们遗憾:我国每年等待器官移植的患者达30多万,而得到救治的还不足一万。还有这样一些人,更让我们为之动容:他们用一种特别的方式为人生谢幕,他们,就是那些器官捐献者。随着社会的不断发展,捐献者越来越多,但是我国人体器官的供与求目前仍有很大的差距。所以,为了普及遗体、角膜、器官以及骨髓捐献的相关知识,引领大众树立正确的人体器官捐献理念,天山网特别邀请到了自治区红十字会党组成员、副会长艾买提江· 依达伊吐拉,新疆骨髓库副主任王新伟,新疆器官捐献管理中心负责人吕海峰做客访谈间和网友们进行沟通。

发布日期:2017-05-08 10:42:28    发布人:余雷    

我来说两句

共有 条评论

最新评论