新疆网络电视台视频专题(原创集合)天山网视频

“民族团结一家亲”系列动漫微视频——《“不老骑士”83岁的维吾尔族老人骑车上北京》

重 播

更多视频

天山网出品

视频简介

“民族团结一家亲”系列动漫微视频——《“不老骑士”83岁的维吾尔族老人骑车上北京》

大力宣传以习近平同志为核心的党中央对新疆各族人民的亲切关怀,弘扬中华民族优秀文化传统,加强社会主义核心价值观教育,天山网原创策划并制作了“民族团结一家亲”系列动漫微视频。
      视频展现了民族团结进步模范和“民族团结一家亲”活动开展以来涌现出来的先进典型、感人故事。
      本期讲述了在新疆,一位83岁的维吾尔族老人,为梦想而努力。3年的准备,骑行39天,4000公里,从西到东,从黑夜到白天,只为了两个简单的理由:把新疆的变化和他过上好日子的消息告诉更多人,也让他的儿孙们知道怎样才能活得有意义。

发布日期:2017-05-10 19:35:37    发布人:包娜娜    

我来说两句

共有 条评论

最新评论