新疆网络电视台视频专题2017高考秘籍大揭秘

高考秘籍大揭秘:专访兵团二中高三年级文科备课组组长 蒲凌

重 播

更多视频

天山网出品

视频简介

高考秘籍大揭秘:专访兵团二中高三年级文科备课组组长 蒲凌

“距离2017年高考仅剩半个月的时间了,我该怎么复习?”“现在是该看书,还是大量做题?”“每天该怎么规划复习时间”……2017年高考即将来临,如何合理规划这半个月的时间,帮助考生在冲刺阶段树立备考信心,做到有的放矢。天山网视频团队采访了新疆生产建设兵团第二中学(下称兵团二中)5位高三年级备课组组长,来听听这些老师们给出的建议。
      对于文科综合类科目的复习,兵团二中高三年级文科备课组组长蒲凌建议考生,在最后半个月回忆本学科的知识网络,拿出以前做过的试题,将错题和重要的题进行复习和巩固;把社会热点、焦点问题与学科相结合,正确应用所学知识对社会问题进行系统的分析和描述。

发布日期:2017-05-25 10:17:08    发布人:薛静    

我来说两句

共有 条评论

最新评论