新疆网络电视台视频专题(原创集合)天山网视频

“新疆各族干部群众心向党”专题访谈:爱心好巴郎

重 播

更多视频

天山网出品

视频简介

“新疆各族干部群众心向党”专题访谈:爱心好巴郎

为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族人民心向党”专题访谈活动。
      通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。
      努尔艾力·艾木都力,男,维吾尔族,1985年4月出生,中共党员,经济技术开发区(头屯河区)志愿服务协会专职秘书长。
      他在自己并不宽裕的情况下,扶贫帮困,捐资助学。早在2005年,他还在叶城当兵时,就开始帮扶贫困的汉族大哥田继武一家,相继资助10多万元。多年来,只要看到身边有困难的人,他都会主动伸出援手,邻居老大妈、乌市第91小的汉族学生等先后有数十人得到过他的资助;他累计向灾区捐款10万余元,汶川大地震时,他捐款8000元。平时,帮助有困难的家庭交电费、水费,给他们送去米面粮油更是他常做的事。
      2011年荣获自治区 “十大慈善个人”,2012荣获团中央 “金牌青年志愿者”,2013年荣获自治区“职业道德标兵”称号,2016年被自治区党委宣传部表彰为“基层宣讲员先进个人”。

发布日期:2017-06-27 10:03:25    发布人:薛静    

我来说两句

共有 条评论

最新评论