新疆网络电视台视频专题(原创集合)天山网视频

“新疆各族干部群众心向党”专题访谈:热西旦·哈斯木的“平凡公益路”

重 播

更多视频

天山网出品

视频简介

“新疆各族干部群众心向党”专题访谈:热西旦·哈斯木的“平凡公益路”

为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族人民心向党”专题访谈活动。通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。
      热西旦·哈斯木,女,维吾尔族,1984年4月出生,天山区国税局干部。由她发起成立的“十元爱心团队”经过五年的发展,成员达到1500多人,募集资金69万余元,资助了320多名各族学生,还募集37万,资助了89名病困人员。2010年,一位卖报纸的单身盲人父亲,家里失火,两个孩子,一个当场死亡,一个住院,热西旦送去了1000元钱。2016年春节,受资助的汉族女孩马丽艳给干妈热西旦拜年,送上了一双自己精心绣制的鞋垫。2016年热西旦在天山区金悦巷社区里开办了“流动人口儿童服务中心”, 65个孩子都叫她“妈妈“。

发布日期:2017-06-30 14:37:15    发布人:薛静    

我来说两句

共有 条评论

最新评论