新疆网络电视台视频专题新疆各族干部群众心向党

新疆各族干部群众心向党|全国优秀共产党员丽达•皮尔拜

重 播

更多视频

天山网出品

视频简介

新疆各族干部群众心向党|全国优秀共产党员丽达•皮尔拜

为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族干部群众心向党”专题访谈活动。
      通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。
      丽达·皮尔拜每次参加社区党组织集中学习的时候,她都找熟悉汉语言文字的党员帮忙,把习近平总书记系列重要讲话精神要义翻译过来,认真理解,记在心里。
      记者在丽达·皮尔拜的百货商店里看到,柜台上放着一本党章、一本习近平总书记系列重要讲话精神读本、一本自治区第九次党代会报告辅导读本。 丽达·皮尔拜告诉记者没有顾客的时候,她会学习党章和读本。丽达·皮尔拜让女儿教会她用手机里看时政新闻,随时了解党的政策,丽达·皮尔拜说:“是党的好政策让我致富,我感谢党,感谢总书记,我要让乡亲们也了解党的好政策,能够快点脱贫致富。”

发布日期:2017-07-03 10:47:21    发布人:薛静    

我来说两句

共有 条评论

最新评论