重 播

更多视频

天山网出品

视频简介

党的司法好干部孟克

为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族干部群众心向党”专题访谈活动。      
    通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。
    孟克,男,53岁,蒙古族,自治区司法厅社区矫正工作管理处副处长。
    他是一名党员,接近30年的党龄,让他在自己的岗位上践行着一名党员的真正使命。他是办公室里的老大哥,对待工作,他认真负责;针对错误,从来都是先找自身原因。他是司法的传播者,走到哪里,党的政策就会带到哪里。在比增村一年的工作中,不仅对结对亲戚和乡亲们进行帮助,而且时常开展法制宣传,从老人到孩子,无一不在他的影响下,成为一名知法、守法、懂法的好公民。他没有震彻人心的光辉事迹,但他却从点滴之间成就了作为一名党员的光荣使命。
      他就是孟克,一个多年来被评为“优秀公务员”、“优秀党员”等先进称号的司法工作者。

发布日期:2017-07-28 10:32:44    发布人:张慧芳    

我来说两句

共有 条评论

最新评论