中央电视台“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目新疆推介产品宣传片《和田玫瑰》

2018年06月05日 13:01   来源:央视网


  2016年9月,中央电视台推出了“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目,这是一个具有帮扶性、公益性并具体针对全国脱贫攻坚任务较重地区的扶贫项目。经过2016、2017年的落地实施,对贫困地区的贫困农户脱贫致富、产业发展起到了很好的推动作用。2018年,中央电视台广告精准扶贫项目规模不断扩大,免费推介的产品也从2017年的22个扩大到今年的46个,推介地区扩大到8个。2018年5月30日,中央电视台“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目落地新疆,从6月1日起,和田玫瑰、莎车巴旦木、南疆核桃、南疆红枣的公益广告将通过中央电视台的8个频道向全国推广。本期宣传片《和田玫瑰》,讲述了和田玫瑰种植、采集、萃取等过程,向全国观众展示了和田玫瑰的魅力。

[责任编辑:李红燕 ]