天天带你看新疆:畅游!摩旅在新疆

2018年07月12日 11:20   来源:天山网原创


                        

                              

                              

       

  眼下正值旅游旺季,一些路线自定、景点自选的私人订制旅游方式已成为很多内地游客来疆旅游的新选择。

  “大美新疆 重机摩旅”品牌系列活动项目创始人冯昊已经忙的不亦乐乎,“我们最近推出的是独库公路+伊昭公路大美草原8日骑行、醉美北疆喀纳斯+独库公路9日骑行摩旅活动,就目前来看报名情况不错。”冯昊说,重机摩旅项目全程跟随专业医护救援、后勤保障车队,在活动中遇到任何故障或意外,都可以得到专业、及时的救援和帮助,全国各地的摩友只要在新疆落地后,就可以找我们服务。

  本次北京老炮机车俱乐部大美新疆万里行活动,共有哈雷重机15台,越野车8台,参与活动40余人。他们将先后游览阿勒泰、博乐、伊犁、库车等地州县市的精华景点。

  北京老炮重机俱乐部秘书长吕杰说,用“滚滚车轮丈量世界”这是骑士们永恒不变的追求,大家都知道新疆的景色很美,各族人民都很热情,一直向往来新疆深度骑行,通过这次深入新疆,来体验大美新疆,将以不同的视角探索新疆的风景、民俗、文化。旅游不忘公益。活动期间,北京老炮儿机车俱乐部为北屯市中心幼儿园捐赠图书1500册,车辙的印记将爱心带到每个地方。

  冯昊表示,新疆有最好的特种旅游资源,又有最好的政策支持,此项活动关注度高,影响力大,是特种旅游中较为前卫的旅游项目,属于新疆的特种旅游中的精品项目,有效的提升了新疆旅游的选择多样性和知名度。

[责任编辑:薛静 ]