你是我的后盾 我是你的依靠

2020年02月13日 22:59   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员吴剑峰报道)春节期间,疫情意外到来,乌鲁木齐市公安局特警七支队全体民警众志成城,奋战在疫情防控一线,几年的结亲生活让亲人们的心与民警的心紧紧的拴在了一起,亲戚们纷纷发来视频,向在抗疫一线的民警送上新春的祝福,也不约而同表达了对民警的思念和支持。

  五大队一中队指导员周鹏同志的亲戚艾莎一家说:“小周,你和一线的特警同志们辛苦了,我们相信你们一定能战胜疫情,你们要多保重。”一中队民警霍振平的亲戚杰吾拉阿姨一直把称霍振平当成自己的儿子,她说:“儿子,你们幸苦了,保护好自己早日回家。”二中队李玉明的亲戚说:“我们一家人祝福你们,你们多保重,等疫情结束了来我们家吃肉。”二中队民警袁方的亲戚说:“你们一定能战胜疫情,我们是你坚强的后盾,大家一起加油!”最后,民警的亲戚们一起大声喊出特警加油,武汉加油,中国加油!

  接到视频后,民警纷纷表示深受感动,此次疫情防控工作艰巨而特殊,我们必将同心协力,勇往直前,取得最终胜利胜利,绝不辜负各族群众对我们的期望!

[责任编辑:张新军 ]