“革命先烈流的血、吃的苦,都是为了我们今天的幸福”

2021年04月04日 21:47   来源:天山网原创

  石榴云/新疆日报讯(记者王琦铭 秦鹏报道)敬献鲜花、聆听革命先烈光辉事迹、重温入党誓词、学习党史、高唱国歌和少先队队歌、体验红色精品旅游线路、品尝“忆苦思甜饭 ” ……清明节前夕,乌鲁木齐市党员、干部、群众、学生等纷纷以各种方式,缅怀革命先烈,感悟革命情怀,重温党的光辉历史,从继承、发扬党的光荣传统和优良作风中汲取智慧与力量,激发爱党、爱国热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,凝聚起磅礴的力量。

  其中,乌鲁木齐市天山区在乌鲁木市烈士陵园举办“百年辉煌 红色之旅”天山区纪念建党100周年红色旅游活动启动仪式暨红色精品旅游线路体验和品尝忆苦思甜饭系列活动。 

  乌鲁木齐市沙依巴克区充分发挥辖区内爱国主义教育基地优势,引领党员、干部、群众,进行学党史、祭英烈清明祭扫活动,缅怀革命先烈,将党史教育进一步推向深入。

[责任编辑:张新军 ]