阿克苏好地方·人文篇——《乌什县亚科瑞克乡农村大喇叭》

2021年08月10日 10:30   来源:乌什县融媒体中心

  “乡亲们,请注意!乡亲们,请注意!今天下午亚科瑞克乡文艺队在能源小区演出节目,欢迎大家来观看……” 乡音传党音,党音入民心。乌什县亚科瑞克乡亚科瑞克村(能源示范小区)的大喇叭,每天都会准时响起,村民们通过大喇叭不仅能及时了解党的各项惠民政策,实时聆听党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,还能收听到主流媒体时政新闻、党史知识、党史小故事、疫情防控知识等宣传内容。

  近年来,乌什县充分利用乡村大喇叭工程,积极发挥乡村大喇叭的作用,以通俗易懂、“接地气”的语言形式,传播好党的声音,讲好党的奋斗故事,让党的声音“飞”入千家万户,将党的好政策传遍乡村的每一个角落,真正让群众听得进、记得住,用农村大喇叭打通理论宣传的“最后一公里”,让党的好声音在田间地头落地生根。

[责任编辑:余雷 ]