新疆男足颜值天团赛后被追星

2021年09月19日 20:18   来源:天山网

  9月18日,陕西咸阳,新疆U20男足1:2不敌浙江队,遗憾未能夺冠,但是这并没有阻碍新疆男足在赛后成为焦点,现场的志愿者和工作人员无不为新疆男足的拼搏精神所打动,就连不少媒体记者都为新疆队的落败扼腕叹息。

  颁奖仪式结束后,当新疆足球队返回球场拍摄合影时,现场的工作人员和志愿者发现后,纷纷奔向赛场,奔向他们心中的偶像,和他们合影,索求签名。

  这一刻,在咸阳奥体中心球场里的所有人,把目光再次聚集到了新疆队帅气的球员身上。相比娱乐明星中涂脂抹粉的“娘炮”,这些足球运动员脸上洋溢着青春的阳刚之气,而不是玻尿酸的味道。

  诚然,新疆男足的球员确实长得帅,这是不争的事实,但是这一张张阳光帅气的面孔背后,是场下无数个日夜的刻苦训练,是每一次进球后疯狂的庆祝,也是每一次落后时永不服输的拼搏,这,或许才是我们应该追求的青春偶像。

[责任编辑:仲兆丰 ]